lun 24/09 col chi 21.00 ven 22.00 arg 23.00
¡Hola!TV presenta el especial con el diseñador del momento Angel Sánchez
Lunes, September 24, 2018 20:32

 

¡HOLA! TV despide el mes con una nueva entrega de Especiales ¡HOLA! TV, que tiene como protagonista al diseñador del momento: Ángel Sánchez. El especial de producción original, de una hora de duración, estrena hoy, 24 de septiembre, mismo día en que el canal celebra cinco años desde su primera emisión.

  Desde su atelier de Miami, y de la mano de la presentadora, María José Barraza, la audiencia de ¡HOLA! TV conocerá en primera persona, la vida del creativo que ya es toda una celebridad en EE.UU, país al que llegó en los años 90 tras despuntar en el mundo de la moda en su Venezuela natal.

  El diseñador, que ha vestido a grandes personalidades como Beyoncé o Taylor Swift y firmado los vestidos de novia de Sandra Bullock y Eva Longoria, entre otras, abre ahora las puertas de su taller al canal de la moda.

  Además, ¡HOLA! TV culmina la celebración del 5º aniversario de su lanzamiento, con el estreno de otra edición de Especiales ¡HOLA! TV, en el que se viste de gala para hacer un recorrido por los eventos más importantes de la realeza, la moda y de las celebridades que han marcado estos cincos años, con el estreno de 5 Años para Recordar. El especial de una hora, también de producción original, estrena el 3 de octubre.

  HORARIOS DE EMISIÓN:
  ESPECIALES ¡HOLA! TV: ÁNGEL SÁNCHEZ
  LUNES, 24 DE SEPTIEMBRE
  10PM ET/7:00PM PT
  LATAM: 9:00PM COL/MEX/ 10:00PM VEN/ 11:00PM ARG

  ESPECIALES ¡HOLA! TV 5 AÑOS PARA RECORDAR
  MIÉRCOLES, 3 DE OCTUBRE
  10PM ET/7:00PM PT
  LATAM: 9:00PM COL/MEX/ 10:00PM VEN/ 11:00PM ARG

© iPuntoTV 2018

 

 

VOLVER AL PORTAL